Stickkurs 2024/2025

• Beginnt am: 9. Sep.
  • pro Objekt
  • Vereinsheim Krenglbach, 4631 Krenglbach, Krenglbacherstraße 11

Wir starten mit einem Stickkurs für Gold-, Perl-, und Florhauben. Auch Mädchenbänder können gefertigt werden. Darüber hinaus die üblichen Accessoires, wie Gebetsbucheinbände, Schultertücher, Handtäschchen und Geldbörsen. Es sind Anfänger als auch Fortgeschrittene sehr herzlich dazu eingeladen. Die Materialien werden zur Verfügung gestellt. Die benötigten Stickrahmen können ausgeliehen werden. Die Termine werden fixiert, wenn der Bedarf erhoben wurde. Die Kurse finden im Vereinsheim in Krenglbach statt. Hier haben wir gutes Licht und auch genügend Platz. Die Folgetermine werden vor Ort vereinbart. Für Rückfragen nehmen Sie bitte per Email unter birgit@klosterarbeiten.at oder telefonisch 0699/11426162 Kontakt auf.

Bevorstehende Sessions

Welser-Straße 28, 4631 Forst, Österreich